沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么宝宝出生28天就该买保险了?

为什么宝宝出生28天就该买保险了?

2021-04-20 分享到:

  “健康宝宝出生28天就该买保险了”,这句话很多宝爸宝妈应该都听过。不过,真正理解这句话意思的人,其实寥寥无几!那么,为什么宝宝出生28天就该买保险了呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

为什么宝宝出生28天就该买保险了?

  孩子的抵抗力低,易受意外

  抵抗力较差:断奶后小孩子容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病。

  碰到小意外的情况比大人多:1-6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,要普遍,附加意外伤害医疗保险,可以包含进口狂犬疫苗、钢钉等社保不包含的项目,与孩子的居民医保形成有效补充。

  不可忽视的少儿重疾

  少儿重疾不容忽视:近年来,随着环境污染、食品安全问题的日益突出,儿童重大疾病的发病率逐年上升。

  据统计,目前平均每1000名儿童,从0岁生长到18岁,就至少有2名身患重疾。所以专家呼吁少儿重疾保险不容忽视!

  可享受豁免,避免中途无法缴费风险:大人交保费权利,一但大人出现重疾、伤残、身故等风险,保险公司替孩子交剩余各期保险费,确保孩子美好未来。

  提前准备教育金婚嫁金:储备保险,保险公司产品的强制性,能保证专款专用,长期理财增值,婚前财产所属,私有财富定位等功能。

  孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,健康医疗费用,人生风险保障!

  今天您买的不是保险,而是对孩子的终身关怀。这是关爱孩子的必然选择。虽然我们很疼爱自己的孩子,但必须承认无论是谁都不能陪伴孩子一辈子。

  为了让孩子未来的路走的更稳,降低孩子未来的负担,何不现在就为孩子储备一笔钱呢?

  爱孩子,对他们无私的奉献是天下父母的共同感情,让孩子过上舒适的生活,拥有更多更好的玩具衣服…这些都倾注了父母的爱心。

  到底哪种方式能让您的孩子深刻体会到我们的爱心呢?莫过于当他定期收到保险公司送来的保险金,还有保障。那时他知道这是父母在他很小的时候就为他准备的一份厚礼。

  给孩子买保险的五大理由

  保费便宜、保障长久

  儿童风险低于成人,保费低,可以保更长时间。

  承保机会大

  年纪小,身体健康,投保容易。长大后,孩子身体可能变差,要体检、拒保风险更大,或者可能要加费才能承保。

  建立良好的长期性风险规划

  人生充满着不确定的风险与意外,父母的羽翼再宽广,也不可能呵护子女一辈子;伴随着子女成长的保险在保障子女的同时,也是在不断的提示着子女风险的存在于规范的重要,有助于培养子女风险与保险观念,建立良好的长期的风险规划。

  减轻子女将来的负担

  当子女成年的时候,保险也已缴费期满,无需再缴纳保险费用,就可以拥有终生保障。养老、基本医疗业无须烦恼。

  不同阶段的资金需求多

  伴随着“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”观念的深入人心,子女的教育费用也一路飙升,越发的高不可攀;当今社会“没有钱是万万不能的”也要求父母在为孩子铺路的时候,必须有充足的资金准备。

  俗话说,“预则立,不预则废”,及早贮备预设的资金需求在现今社会非常重要,不仅可以更好的保障孩子未来的成长教育金,还可以让他们拥有比同龄人更好的机会与前途。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘德龙

广东 惠州  友邦人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

成举明 2021-01-05

买意外险交钱多久后可以生效

意外险,一般支付保费同时核保生效后第二天就生效的哦  2021-01-06
吕撇水 2020-12-26

咨询:49元惠民保怎么样

这是社保医疗方面的补充,值得投保。  2021-01-04
姚女士 2012-08-15

想给2岁多的儿子买保险。

姚女士,欢迎参考各家意见,欢迎了解本人全面保障建议。友邦保险刘德龙139 2832 5205,谢谢!  2012-08-23
严女士 2012-06-17

有没有综合的保险,既可保大病,又可以养老,又可以分红的呢?最好是保到终身的。

欢迎联系,了解我们的“全面保障”计划。  2012-06-18
沈先生 2012-05-04

个人能报考保险从业资格证么? 我是广东惠州的的,谁知道,惠州哪里可以报考?

可以网上自助报考之外,可以直接联系本人咨询报考。  2012-05-06
尹女士 2012-04-18

请问平安万能具体怎样分配的?

尹小姐您好!万能险是投资理财产品,不建议作为投保的首选,而且客户很容易被“万能”误导,在有限的保费预算支出下可以考虑保障最大化,如有其他咨询,欢迎联系本人,感谢您咨询,祝您生活愉快!  2012-04-22
余女士 2012-04-09

高考一天天临近,请问有什么保险是可以针对高考学生的?

徐女士,您好,恭喜您的儿子马上高考了,也预祝他考出好成绩!把您买保险最关注的问题结合保险营销员专业的建议,才能买到称心的保险计划,欢迎联系了解!  2012-04-11
余女士 2012-03-17

我妈让我买健康险、意外险和医疗险,也不知道她听谁说的这么多保险,说入了有好处。咨询一下先。

余小姐,您好!你妈妈说得没错,而且随着我们的年龄增长,越来越发现“不听老人言,吃亏在眼前”这个道理,当然,到底为什么要买这些保险,现在资讯这么发达,可以多了解;也可以直接找我们保险营销员咨询。也欢迎你来电或者加我QQ了解,我是友邦保险的,希望我的专业能够给到你满意的服务。  2012-03-19
沃保网小编 2012-03-06

【主题】3月15日 消费者权益日我们在行动

我和我的团队将参加《广东保险大接访》:化解民忧、解答民惑、听取民意。  2012-03-09
张先生 2012-02-18

本人26岁,老婆25岁,有个小孩1岁,想做个家庭保险规划

张先生,相同的家庭情况,客户也有不同的需求,不防多找几位营销员给你做建议对比,也可以听听我的需求分析和建议,欢迎联系面谈。  2012-02-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

193554个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193554个用户完善保障计划